永远把纪律挺在前面 北方信托在津党员参观党纪学习教育专题展

分类:手机买球官方网站(中国)科技有限公司来源:手机买球官方网站(中国)科技有限公司发布时间:2024-05-30

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进党纪学习教育走深走实,按照市委、市委金融工委统一部署,5月22日下午,公司党委组织在津党员100余人集体前往天津博物馆,参观“永远把纪律挺在前面——天津市党纪学习教育专题展”,激励党员干部进一步强化纪律意识。

图片

在参观过程中,大家跟随讲解员的脚步,仔细聆听,用心观看,深刻领悟党在“开创与奠基”“探索与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”各个时期纪律建设的辉煌成就、实践探索和宝贵经验,进一步加深对全面从严治党、党的纪律建设永远在路上的理解和把握,受到了一次全面系统的党纪教育和警示教育。

图片

参观学习的党员干部员工纷纷表示,通过这次沉浸式的学习教育,深切感受到我们党在各个时期纪律建设的辉煌成就,深刻认识到纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,在工作中一定要持续深入学思践悟习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,充分发挥党员先锋模范作用,严守纪律规矩,在学纪、知纪、明纪、守纪上作表率,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。


上一篇:下一篇: